Enzian Kaufering

Startseite Kontakt Impressum Anfahrt Satzung Mitglied werden

Schützenverein Kaufering

Willkommen

Der Schützenverein "Enzian Kaufering" e.V heißt Sie herzlichst auf seinen Internetseiten willkommen!

Auf diesen Seiten erfahren Sie alles rund um unseren Sportschützenverein, unsere Sportangebote und alles weitere Wissenswerte zu unseren Vereinsaktivitäten.

Viel Spaß beim Stöbern!

ACHTUNG!
Wichtige Information!
Corona hat uns nach wie vor im Griff.Der Trainingsbetrieb wäre zwar eingeschränkt erlaubt aber die gesetzlichen Vorgaben und das Hygienekonzept sind sehr aufwendig umzusetzen. Der Aufenthalt im Schützenstüberl ist nach wie vor untersagt. Die Vorstandschaft entschied daher, dass der Schießbetrieb und sämtliche geplanten Veranstaltungen bis September 2020 ausgesetzt werden.Vor September wird dann die Situation neu bewertet und eine entsprechende Entscheidung getroffen.

Horst Werner
1. Schützenmeister